Enviar solicitação
Bem-vindo(a)

Como incluir informações PCD no currículo?

Se você possui uma deficiência, saiba como incluir essa informação no seu CV.

Para incluir ou atualizar informações PCD em seu currículo, siga os passos abaixo:

1. Acesse o VAGAS.com.br, utilizando seu usuário/e-mail e senha;

2. Na sua página de serviços, clique em “Atualizar currículo”;

3. No item “Dados Pessoais”, clique no botão editar do campo “Pessoas com Deficiências (PcD)”, e preencha as informações solicitadas. Segue abaixo um exemplo:

4. Se você possui laudo médico, agora é possível incluir o documento em seu perfil. Basta clicar em "Anexar Laudo" e localizar o arquivo em seu computador:

4.1. Se você já anexou um documento e deseja atualizá-lo, basta clicar em "Substituir Laudo" e anexar o novo arquivo:

5. O campo de “Observações e necessidades” é aberto para que você possa detalhar os tipos de aparelhos que utiliza e qual o tipo de infraestrutura que necessita;

6. Clique em “salvar” para guardar suas informações.

Para mais informações, consulte os outros tópicos. Boa sorte em sua carreira!